MotoGP en directo, hoy: carrera al sprint del Gran Premio de España de motociclismo, victoria de Jorge Martín

El caótico sprint del GP de España en Jerez

El GP de España en Jerez fue testigo de un sprint caótico lleno de múltiples caídas, incluyendo las de Bagnaia, Viñales, Alex Márquez e incluso la del propio Marc Márquez. El piloto español lideraba la carrera cuando se fue al suelo, frustrado por una carrera corta que finalmente ganó Jorge Martín.

Jorge Martín se lleva la victoria

A pesar del caos, hubo momentos de alegría con Martín llevándose la victoria y convirtiéndose en el nuevo líder del Mundial. Pedro Acosta acabó en la segunda posición y Dani Pedrosa rozó el podio, terminando en la cuarta posición. Con este nuevo podio, Acosta se coloca segundo en la clasificación del campeonato, a 29 puntos de Bagnaia.

¿Qué ocurrirá el domingo?

Queda por ver qué sucederá el domingo, cuando Marc Márquez salga desde la pole position y la mayoría de los puntos estén en juego. La emoción está garantizada en la próxima carrera del campeonato.