Zaragoza 1 - 3 Burgos: resumen goles y resultado del partido de LaLiga Hypermotion 2024

El partido entre Zaragoza y Burgos

El partido entre Zaragoza y Burgos fue crucial para ambos equipos, ya que necesitaban sumar puntos. Zaragoza buscaba aprovechar las derrotas de los equipos en la parte baja de la tabla para alejarse del descenso, mientras que Burgos quería sumar para mantenerse en la lucha por los puestos de playoff de ascenso.

El gol de Joni Montiel

A pesar de las numerosas bajas que tenía el equipo de Bolo, lograron adelantarse en el marcador gracias a un gol de Joni Montiel en la única llegada peligrosa que tuvieron en la primera mitad.

El empate de Jaume Grau

Sin embargo, Zaragoza reaccionó y consiguió igualar el partido antes del descanso con un gol de Jaume Grau.

El gol de la fortuna de Curro

En la segunda mitad, Burgos se puso nuevamente en ventaja con un gol de Curro que contó con algo de fortuna al desviarse en un defensor rival.

La sentencia de Sancris

A pesar del dominio de Zaragoza, Burgos sentenció el partido con un gol de Sancris tras un resbalón de Francés. Con esta victoria por 1-3, Burgos se mantiene en la pelea por el playoff mientras que Zaragoza sigue luchando por asegurar su permanencia en LaLiga Hypermotion.