Los grupos empiezan a despejarse en la Libertadores

```html Peñarol se afianza en la Copa Libertadores tras vencer a Caracas

Peñarol asegura el segundo lugar en su grupo de la Copa Libertadores

En un emocionante encuentro en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, Peñarol logró una significativa victoria contra el equipo local, Caracas, posicionándose así en el segundo lugar del grupo G de la Copa Libertadores.

Detalles del partido: Un gol que define el juego

El único gol del partido llegó en el minuto 26 a través de Guzmán Rodríguez, quien marcó de cabeza tras un saque de esquina. Aunque Caracas mostró esfuerzo y tuvo un gol anulado por fuera de juego, no logró penetrar la sólida defensa de Peñarol.

Caracas no logra remontar en la segunda mitad

Con varias oportunidades claras, Caracas intentó sin éxito empatar el partido en la segunda mitad. La falta de precisión y la sólida actuación del equipo uruguayo mantuvieron el marcador a favor de Peñarol hasta el final.

Próximos encuentros: Caracas y Peñarol frente a nuevos desafíos

Caracas se prepara para enfrentar a Rosario Central en Argentina, mientras que Peñarol recibirá al líder del grupo, Atlético Mineiro, en un partido que promete ser decisivo para las aspiraciones de ambos equipos en el torneo.

Atlético Mineiro continúa invicto y avanza a octavos

En otro partido del grupo, Atlético Mineiro venció a Rosario Central por 0-1 con un gol tardío de Paulinho, asegurando su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores con dos jornadas de antelación.

Conclusión: Una jornada decisiva para Peñarol y Atlético Mineiro

La victoria de Peñarol frente a Caracas y la clasificación anticipada de Atlético Mineiro destacan en una jornada decisiva de la Copa Libertadores. Ambos equipos muestran fuertes aspiraciones en el torneo, estableciendo expectativas altas para los próximos partidos.