Rublev buscará la copa de Madrid

Andrey Rublev busca el título en el Mutua Madrid Open

El tenista ruso Andrey Rublev buscará el título en el Mutua Madrid Open, tras llegar a su quinta final ATP Masters 1000. En el torneo, Rublev ha demostrado un juego imponente, especialmente con su potente derecha. En las semifinales, venció a Taylor Fritz por 6-4, 6-3, mostrando valentía y resistencia mental. A pesar de un inicio tenso, Rublev logró controlar sus emociones y no perdió su saque en todo el partido. El jugador número 8 del mundo se perfila como el favorito en Madrid, siendo el único Top 10 en la competencia. Su experiencia en finales y su buen desempeño mental son ventajas importantes. Después de ganar el Rolex Monte-Carlo Masters el año pasado, Rublev busca su segundo título ATP Masters 1000 en la Caja Mágica. En la final, se enfrentará al ganador entre Felix Auger-Aliassime y Jiri Lehecka, dos jugadores sin títulos en esta categoría. Rublev muestra respeto hacia sus posibles rivales, especialmente hacia Auger-Aliassime, quien está jugando a un gran nivel. La final promete ser emocionante y Rublev está listo para dar lo mejor de sí en busca del título.