El Fundación CD Tenerife gana en su despedida como local esta temporada

Remontada del Fundación CD Tenerife ante el Córdoba CF Femenino

En un lluvioso partido disputado en la Ciudad Deportiva de Tenerife Javier Pérez, el primer equipo del Fundación CD Tenerife consiguió la remontada ante el Córdoba CF Femenino con un resultado final de 3-2. El partido comenzó con claras ocasiones para ambos equipos, con Carlota del Córdoba CF Femenino y Adri Méndez del Fundación CD Tenerife. Sin embargo, fue el Córdoba CF Femenino quien se adelantó en el minuto 19 a través de un saque de esquina que Lorena transformó en gol. A pesar de sus esfuerzos, el Fundación CD Tenerife no pudo encontrar el empate y encajó otro gol cuando un disparo de las visitantes se desvió en María Lanza y encontró el fondo de la red. Justo antes del descanso, Ari Quintana recortó distancias para el Fundación CD Tenerife con un potente disparo que supuso el 1-2 con el que se llegó al descanso.

Remontada y victoria para el Fundación CD Tenerife

Animado por el gol, el Fundación CD Tenerife comenzó la segunda parte con más intensidad y logró empatar en el minuto 52. Iratxe aprovechó un pase de María Lanza para marcar. Iratxe aprovechó un pase desde la línea de gol para hacer el 2-2. El ímpetu continuó para el Fundación CD Tenerife, y completó su remontada en el minuto 63 cuando Ari Quintana marcó su segundo gol del partido con un lanzamiento de falta directa. Con la ventaja asegurada, el Fundación CD Tenerife dejó que el Córdoba CF Femenino tuviera la posesión y buscó el contraataque. Sin embargo, el Córdoba CF Femenino no pudo encontrar el empate, con Sara Niz haciendo una parada crucial en el minuto 75. El partido terminó con la victoria del Fundación CD Tenerife.

Posición en la clasificación y próximos retos

Con esta victoria, el Fundación CD Tenerife se coloca tercero en la clasificación a falta de una jornada para el final de la temporada. El equipo demostró su capacidad de recuperación al remontar una desventaja de dos goles y conseguir una importante victoria. Ari Quintana tuvo un papel fundamental en la remontada, marcando dos goles, mientras que Iratxe también contribuyó con un tanto. El próximo partido será crucial para el Fundación CD Tenerife, ya que su objetivo es mantener su posición y terminar con fuerza el campeonato.