Carlos Alcaraz acelera en Madrid

Carlos Alcaraz continúa su dominio en el Mutua Madrid Open

Carlos Alcaraz prosigue su dominio en las pistas de tierra batida del Mutua Madrid Open y suma su 13ª victoria consecutiva en el torneo. Esta hazaña supera incluso los récords de Rafa Nadal y Novak Djokovic.

El enfrentamiento contra Thiago Seyboth Wild

En su último partido, Alcaraz se enfrentó a Thiago Seyboth Wild, que previamente había eliminado a Musetti de la competición. La primera ruptura de servicio se hizo esperar en el primer set, en el que Seyboth Wild logró aguantar el tipo. No fue hasta el séptimo juego cuando Carlos Alcaraz aprovechó la oportunidad y rompió el saque de su rival. Rápidamente confirmó la rotura y sentenció el set con una doble falta de Seyboth Wild, demostrando su autoridad en la pista.

La victoria de Alcaraz en sets corridos

En el segundo set, Alcaraz intensificó su juego. Tras mantener la solidez de su saque, rompió de nuevo a Seyboth Wild y se colocó con un 2-0 a su favor. Sin dar muestras de flaqueza, Alcaraz se mostró consistente y poderoso, tanto en su juego de ataque como en sus atentas devoluciones. Un nuevo break en el 4-0 consolidó su victoria. Aunque Seyboth Wild logró evitar la derrota al romper el saque de Alcaraz, acabó cediendo en el siguiente juego.

Próximos enfrentamientos

Carlos Alcaraz se enfrentará el martes a Jan-Lennard Struff en la revancha de la final del año pasado. El lunes será el turno de Rafa Nadal, que se medirá al argentino Pedro Cachín. En resumen, Carlos Alcaraz sigue dominando el Mutua Madrid Open con una impresionante racha de victorias. En su partido contra Thiago Seyboth Wild demostró confianza y habilidad, y se llevó la victoria en sets corridos. El próximo reto de Alcaraz será enfrentarse a Jan-Lennard Struff en una revancha muy esperada. Mientras tanto, los aficionados podrán ver el próximo partido de Rafa Nadal contra Pedro Cachín.