0-1: El Darmstadt, primer descendido de la Bundesliga

Descenso del Darmstadt en la Bundesliga

En un partido de la Bundesliga, el Darsmtadt, último clasificado, sufrió una derrota por 0-1 ante el Heidenheim, lo que supuso su descenso. Nikola Dovedan, un suplente que entró en el minuto 60, marcó el gol de la victoria en el último minuto del partido. Esta victoria aseguró al Heidenheim la permanencia en la Bundesliga, mientras que el último puesto del Darmstadt le condenó al descenso.

Empate entre Colonia y Maguncia

Otro partido de la Bundesliga entre el Colonia y el Maguncia acabó en empate a uno. Florian Kainz marcó de penalti en el minuto 95, salvando al Colonia de la derrota y permitiendo al Maguncia seguir en puestos de ascenso. Leandro Barreiro adelantó al Mainz en la primera parte, pero en la segunda pasó apuros. El Colonia falló una ocasión de penalti, y Kainz transformó una pena máxima concedida al Mainz en los últimos minutos. El partido terminó con el Mainz con diez jugadores por la expulsión de Philipp Mwene.